O que fazer com aquele pãozinho amanhecido murcho ou já durinho??? Que tal juntar esta sobra com uma vontade doida de comer um docinho? A nossa receita de hoje une o útil com o agradável literalmente. Uma velha receita dos tempos da vovó que sempre faz muito sucesso: Pudim de Pão, o detalhe é que a esta receita foi adicionado Leite Condensado, deixando esta sobremesa ainda mais deliciosa, além de ser muito fácil de fazer.
Abaixo alguns utensílios essenciais no preparo e na hora de servir a sua obra prima culinária. Todos eles você encontra na DONA CASA.
Tábua Colorida para Cortar e Servir
Tábua para cortar colorida redonda em polietileno, que prolonga a vida da lâmina de sua faca.
- Cores sortidas.
- Superfície não absorve odores.
- Material de uso standard da Administração de Comidas e Remédios dos Estados Unidos.
- Diâmetro: 31,7cm.
- Espessura: 0,8cm.
Forma de Silicone Com Base de Vidro Vermelha - NORPRO
Anel de silicone removível ideal para bolos e sobremesas. Com fundo de vidro temperado que permite assar, cortar e servir no mesmo prato, que além de bonito é fácil de limpar, resistente e antiaderente.O silicone resiste ao calor de até 230 ° C e vai a lava-louças e mede 23 cm de diâmetro.
Prato Bolo 33cm Prata - WOLFF
Classe e estilo na hora de receber amigos. Ideal para servir bolos, tortas ou canapés. Da tradicional Wolff, trazendo sofisticação e qualidade para sua mesa.Composição:01 prato para bolo com pé em prata.
Pá Bolo Croise Prata - WOLFF
Classe e estilo na hora de servir, da tradicional Wolff, trazendo sofisticação e qualidade para sua mesa.Composição:01 pá para bolo em prata
Oi Marcia! Não conhecia seu blog e adorei!! Seu pudim de pão está lindo de dar água na boca! Depois passa lá no blog que está tendo sorteio!! Beijos Tereza
ResponderExcluirOi, Tereza, amei a visita.
ResponderExcluirJá visitei o Cozinha Perfumada e já virei seguidora.
Se quiser mandar compartilhar alguma dica estamos por aqui.
Beijos.
Marcinha.
Marcinha, que delícia de blog! Já estou seguindo e passarei sempre por aqui! beijos
ResponderExcluirAdorei a receita de pudim de pão! E claro, adorei o Blog =)
ResponderExcluirTem blog legal de um rapaz que personaliza essas pás para bolo Wolff. Muito lindo o trabalho dele. http://rguividro.blogspot.com