Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Sabores de Festa – TAÇA ROMEU E JULIETA


A famosa mistura de goiabada com queijo, bem brasileira, diga-se de passagem, é também bastante conhecida como Romeu & Julieta. Uma mistura que aguça o paladar com seu toque doce e de textura granulada por causa da goiaba, sobre o sabor marcante e leitoso do queijo branco. Imagina tudo isso servido em tacinhas. Uma delícia!

Tempo   30min (+1h de geladeira)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
1/4 de xícara (chá) de
água

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geléia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Sugestão DONA CASA:

Panela Molheira de Inox 0,4 L - NORPRO


Ideal para derreter manteiga, preparar molhos e geleias. Com 2 bicos laterais e cabo ergonômico, ideal para uso de destros e canhotos. Em aço inoxidável, mede 12 cm de diâmetro e cabo de 11cm. Capacidade de 400ml.


Jogo 6 Taças para Licor Natalie - Bohemia


Lindo, maravilhosas taças, sua casa e sua mesa vão ficar mais belas e sofisticada com estas maravilhosas taças para licor. Sirva seus convidados com mais requinte e sofisticação, afinal a bohemia fabrica peças de alta qualidade e elagancia para pessoas como você que tem um bom gosto e sabe apreciar peças de sofisticação e requinte.

Itens Inclusos:
  • 6 Taças para Licor.
  • Capacidade: 65ml.


Nenhum comentário:

Postar um comentário