Pesquisar este blog

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Sugestão do Chef - TOMATE RECHEADO



Ingredientes
5 tomates grandes
Cream cheese (recomendo aquele da Philadelphia)
100 ml de leite
50gr de bacon em cubos
Queijo parmesão ralado a gosto
Cebolinhas finas ou folhas de manjericão 

Modo de Preparo
Lave e corte os tomates, retirando apenas a tampa dos tomates
Retire a parte do miolo com as sementes
Frite o bacon em cubos em uma frigideira sem adição de óleo e deixe-o bem tostado .
Em um prato misture o cream cheese com um pouco de leite, misture aos poucos apenas para amolecer um pouco a pasta e adicione o bacon e misture.
Recheie os tomates com essa pasta .
Jogue queijo ralado por cima e leve para gratinar .
Decore com a cebolinha fina ou uma folha de manjericão em cada metade e regue com um filete de azeite.

Rendimento: 5 porções

Os utensílios usados no preparo desta delícia você encontra na DONA CASA, veja alguns deles:

Colher Boleadora Universal CUISIPRO

Agora a tarefa de retirar caroços de frutas vai ser disputada em sua casa !! Com esta collher universal da canadense Cuisipro, retirar caroços, sementes e fibras do melão, mamão, abacate e abóbora, ficou mais fácil e sem bagunça.
O cabo é antiderrapante e ergonômico e a cabeca construída em potente liga de zinco para maior durabilidade. Tem 18,5 cm de comprimento e pode ir à lava louças.



Ralador Torre - Cuisipro

Para cozinhar e assar, prepara molhos e caldos, escolha um utensílio que realmente torne a tarefa mais prazerosa.
Este Ralador Torre, da canadense Cuisipro, oferece 3 lados equipados com as famosas lâminas super afiadas Accutec, laterais de policarbonato com medidas marcadas (assim você pode ver quantas xícaras já ralou de queijo à medida que usa) e base antiderrapante com reservatório com tampa.
Use o lado grosso para queijos mais moles como cheddar e muzzarela, o lado fino para queijos mais duros, vegetais e chocolate e o lado ultra fino para especiarias como noz moscada ou raspas de limão.


Faca Cerâmica Branca 4.5" - Cabo Preto - KYOCERA

Não existe nada igual no mundo para fatiar frutas, vegetais e carnes desossadas como as facas de cerâmica Kyocera. Se você tem paixão por cozinhar, nós temos a faca certa para você.
Mesmo assim, as facas foram projetadas para complementar – e não substituir – outros itens de cozinha. Use sua faca de aço favorita para desossar, cortar alimentos congelados, fatiar queijos e tirar lascas de alimentos.
Mas quando chegar a hora de criatividade na cozinha, as facas de cerâmica Kyocera são a melhor opção para valorizar as suas criações.


Tesoura Tripla para Temperos - NORPRO

Corte, recorte, e triture as ervas, alho-poró e outros temperos, mantendo-os saborosos e fresquinhos.
Com 3 lâminas de aço inox afiadas e de alta precisão.
Antiderrapante e ergonômica mede 19cm.



Nenhum comentário:

Postar um comentário