Brooklin Restaurante
Rua: Baltazar Fernandes, 54 - (Altura do nº 8.000 da Av. Morumbi)
Brooklin - 04.583-020 - São Paulo - SP
Telefone: (11)5533.4999 / 5093.8802
No sábado passado tivemos a oportunidade do conhecer um restaurante no mínimo inusitado, o Brooklin Restaurante, localizado no bairro de mesmo nome na Zona Sul de São Paulo.
A fachada do restaurante lembra os velhos prédios do bairro do Brooklin em Nova York e o que você encontrará dentro do lugar supera as expectativas de quem vai ao encontro apenas da boa gastronomia.
Seu diferencial sem dúvida são os “garçons cantores”, que se apresentam em spots musicais de sucessos da Broadway, como O Fantasma da Ópera, Hair, Mamma Mia e muitos outros, inclusive trilhas de filmes como Mudança de Hábito. Alguns deles já participaram de musicais encenados em São Paulo, como: A Bela e a Fera, O Fantasma da Opera, Miss Saigon. Afinadíssimos e performáticos dão um verdadeiro show. Os spots acontecem a cada 30 a 40 minutos e no intervalo, os mesmos “garçons” simpaticamente atendem as mesas. Couvert artístico por pessoa: R$25,00 (abril/12).
A fachada do restaurante lembra os velhos prédios do bairro do Brooklin em Nova York e o que você encontrará dentro do lugar supera as expectativas de quem vai ao encontro apenas da boa gastronomia.
Seu diferencial sem dúvida são os “garçons cantores”, que se apresentam em spots musicais de sucessos da Broadway, como O Fantasma da Ópera, Hair, Mamma Mia e muitos outros, inclusive trilhas de filmes como Mudança de Hábito. Alguns deles já participaram de musicais encenados em São Paulo, como: A Bela e a Fera, O Fantasma da Opera, Miss Saigon. Afinadíssimos e performáticos dão um verdadeiro show. Os spots acontecem a cada 30 a 40 minutos e no intervalo, os mesmos “garçons” simpaticamente atendem as mesas. Couvert artístico por pessoa: R$25,00 (abril/12).
Com uma decoração moderna e clean, muito bem frequentado e mesas lotadas de pessoas bonitas e elegantes, a sugestão é que se faça reserva antes, o restaurante funciona de terça a quinta das 20h à 1h e de sexta a sábado das 20h às 2h.
O couvert de entrada superou minhas expectativas no sabor, um “balde” em ferro fundido recheado de pães variados feitos na casa e uma surpresa do chef, neste dia um patê leve e bem feito, o destaque vai para um pão tipo brioche 7 grãos, levinho, com casca crocante e saborosíssimo. Preço do Couvert por pessoa: R$10,00 (abril/12).
O restaurante possui um extenso cardápio de bebidas e um menu a la carte variado, composto por opções de aves, massas, carnes, peixes e frutos do mar elaborados pelo Chef Alain Torrents.
O pratos degustados na noite foram:
O couvert de entrada superou minhas expectativas no sabor, um “balde” em ferro fundido recheado de pães variados feitos na casa e uma surpresa do chef, neste dia um patê leve e bem feito, o destaque vai para um pão tipo brioche 7 grãos, levinho, com casca crocante e saborosíssimo. Preço do Couvert por pessoa: R$10,00 (abril/12).
O restaurante possui um extenso cardápio de bebidas e um menu a la carte variado, composto por opções de aves, massas, carnes, peixes e frutos do mar elaborados pelo Chef Alain Torrents.
O pratos degustados na noite foram:
Salmão com gergelim, molho teriyaki e purê de batata com essência de gengibre
Medalhão de Fettuccine ao molho Alfredo
Aprovadíssimos, muito bem executados com ingredientes frescos e de qualidade, que realçam o resultado final dos pratos, ambos com uma linda apresentação, digna de se comer com os olhos. O valor médio dos pratos é de R$68,00 (abril/12).
Outro item que vale ser ressaltado é o atendimento e a cordialidade dos atendentes e garçons, o serviço é rápido e impecável.
Outro item que vale ser ressaltado é o atendimento e a cordialidade dos atendentes e garçons, o serviço é rápido e impecável.
Recomendadíssimo pela originalidade, design, atendimento e boa gastronomia.
Uma noite deliciosa em ótima companhia Marcia Baldan & Giorgio Carlo |
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