Pesquisar este blog

terça-feira, 19 de junho de 2012

Dos tempos da Vovó - CURAU DE MILHO VERDE


Mais uma dica para seu Arraiá, hoje é dia de Curau de milho verde, uma receita tradicional brasileira muito saborosa e fácil de fazer. O doce rende oito porções e pode ser servido quente ou gelado e fica ainda mais gostoso com a canela por cima!!

CURAU DE MILHO VERDE
Ingredientes:
04 xícaras (chá) de milho verde fresco
03 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
01 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite até que fique homogêneo. Peneire e coloque o caldo em uma panela. Acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre, no fogo médio até que engrosse.

Rendimento: Oito porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Sugestão DONA CASA:

Peneira de Inox Luxe NORPRO

Peneira de malha dupla de inox, projetada para se adaptar melhor a bowls e tigelas, além de ter um design ergonômico e confortável ao manuseio.
Em aço inoxidável, está disponível nos tamanhos:
• 10 cm de diâmetro
• 15 cm de diâmetro
• 20 cm de diâmetro
Set Minimax Energy Red 3pç - Silit

Devido ao grande sucesso das panelas da linha Elements em SILARGAN, a Silit lançou agora a Passion Colors. São panelas com os mesmos princípios só que com um diferencial bastante significativo: as cores. Este set com 3 panelas são da linha Energy Red. Lindas! Vão animar a sua cozinha, trazendo uma nova forma de cozinhar com muito prazer!



Polvilhador Tela Branco - NORPRO

Compacto e fácil de usar como uma peneira. Pode ser usado também com açúcar de confeiteiro. Em plástico e com tela de malha fina em aço inox. Mede 11 cm de altura, com capacidade para 224g.
Jogo 6 Saladeiras Torcello 11cm WOLFF

Um jogo de saladeira lindo e prático para o uso no dia-a-dia!
Composição:
  • Conjunto de sobremesa Torcello
  • Quantidade: 6 peças
  • Material: Vidro italiano
  • Pode ir ao lava-louças
  • Diâmetro aproximado: 11 cm
  • Dimensões aproximadas: 6x11x11 cm (AxLxP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário