Ingredientes
Fatias de pão italiano com cerca de 1,5cm de espessura
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros
½ xícara (chá) de mozarela de búfala em cubos
Sal e orégano a gosto
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros
½ xícara (chá) de mozarela de búfala em cubos
Sal e orégano a gosto
Ingredientes para Montagem
Folhas de manjericão a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Azeitonas pretas fatiadas
Modo de Preparo
Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Em um bowl, misture os tomates, a mozarela de búfala e o azeite restante. Tempere com sal e orégano. Se preferir aqueça antes de colocar no pão.
Montagem
Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão e azeitonas fatiadas. Sirva imediatamente.
Os utensílios para preparar e servir esta delícia você encontra na DONA CASA, confira alguns deles:
kit Faca Utility 4.5" + Descascador Vermelho - KYOCERA
Conjunto Kyocera, com faca e descascador de legumes com lâminas de cerâmica avançada resistente a ferrugens, desgastes, ácidos e substâncias alcalinas. O design funcional e o estilo moderno foram projetados para facilitar o uso.
Fatiador de Tomate - NORPRO
Fatias de tomates perfeitas para saladas ainda mais saborosas. Em aço inox, mede 18,5cm.
Pegador de Picles / Azeitonas Inox - NORPRO
Pegador para remover picles de jarras. Server também para azeitonas, pimentas, cerejas e coisas assim. Em aço inox, mede 22 cm.
Petisqueira Green Herbs 2 divisões
Petisqueira em porcelana com 2 divisões para diferentes tipos de petisco. Ideal para servir de forma moderna e descontraída.Peça de altíssima qualidade e beleza. Para momentos inesquecíveis e especiais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário