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sexta-feira, 27 de maio de 2011

Sugestão do Chef - ASSADO DE CARNEIRO



Atendendo a pedidos estamos postando hoje a receita do Assado de Carneiro, uma receita fácil de preparar e que vai arrancar elogios dos fãs de uma boa carne de carneiro. 

A carne de carneiro possui vitaminas do complexo B e muita proteína, potássio, cálcio e ferro. Não é uma carne gordurosa, e não possui a maléfica gordura saturada. Diferente da carne bovina, a carne de carneiro possui digestão rápida, e não fica pesando no estômago durante horas.

Se você é um apreciador deste tipo de carne, experimente esta receita, seguindo-a passo-a-passo.

Veja alguns utensílios que lhe auxiliarão no preparo deste prato:

Conjunto Vinho com Saca-Rolha - Fackelmann

Confeccionada em material plástico de alta performance e parte interna de metal esse Saca Rolha com corta cápsula traz praticidade, funcionalidade e design em suas comemorações e reuniões com os amigos!


Tesoura Tripla para Temperos - NORPRO
Corte, recorte, e triture as ervas, alho-poró e outros temperos, mantendo-os saborosos e fresquinhos.
Com 3 lâminas de aço inox afiadas e de alta precisão. Antiderrapante e ergonômica mede 19cm.


Galheteiro de Vidro - NORPRO
Perfeito para azeite e vinagre, sua tampa de vidro é hermética, mantendo-o bem fechado.
Todo em vidro, mede 16,5 cm de altura e tem capacidade para 325ml.

Injeção para Temperos - Cuisipro
Isto sim é que é inovação: este injetor para temperos vem com 2 cabeças intercambiáveis.
A exclusiva cabeça tipo chuveiro, com 4,3cm, vai aspergir igualmente o tempero sobre uma peça de carne, com apenas um aperto, e como o líquido flui suavemente, evita respingos e queimaduras.
Já a cabeça de injeção, com 8,6cm, permite inserir molhos, marinadas ou manteiga diretamente dentro da carne.
O injetor em si, sem as cabeças acopladas, mede 33cm. Da marca canandense Cuisipro.

Moedor de Pimenta BAMBU – 25cm - OLDE THOMPSON
Moedor de Pimenta em todo em bambu. Moedor com ajuste de moagem.Mede 25cm de altura.

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