Ingredientes
500 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
150g de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado para gratinar
.
Para o molho:
1 lata de molho de tomate
½ cebola ralada
1 dente de alho triturado
50g de bacon (opcional)
Salsa, cebolinha e manjericão picados
Modo de Preparo
Em um bowl misture a carne com o creme de
cebola, o ovo e agregue a farinha de rosca até dar o ponto de
enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas.
Em uma panela com azeite ou óleo
vegetal, frite as almôndegas. Retire as almôndegas e
reserve. Em outra panela, frite o bacon
até ficar bem sequinho, refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate em fogo baixo e salpique a salsa, cebolinha e o manjericão.
Em um refratário
despeje uma concha do molho de tomate, disponha as almôndegas sobre o molho,
cubra com o restante do molho e salpique por cima o queijo parmesão. Leve ao
forno por 20 a 30 minutos ou até o queijo estar derretido e gratinado.
Sirva ainda quente e
para acompanhar arroz branco, arroz cremoso ou spaghetti.
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