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segunda-feira, 7 de maio de 2012

Dos tempos da Vovó - ALMÔNDEGAS



Ingredientes
500 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
150g de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado para gratinar .

Para o molho:
1 lata de molho de tomate
½ cebola ralada
1 dente de alho triturado
50g de bacon (opcional)
Salsa, cebolinha e manjericão picados

Modo de Preparo
Em um bowl misture a carne com o creme de cebola, o ovo e agregue a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas.

Em uma panela com azeite ou óleo vegetal, frite as almôndegas. Retire as almôndegas e reserve. Em outra panela, frite o bacon até ficar bem sequinho, refogue o alho e a cebola, acrescente  o molho de tomate em fogo baixo e salpique a salsa, cebolinha e o manjericão.

Em um refratário despeje uma concha do molho de tomate, disponha as almôndegas sobre o molho, cubra com o restante do molho e salpique por cima o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até o queijo estar derretido e gratinado.

Sirva ainda quente e para acompanhar arroz branco, arroz cremoso ou spaghetti.


Sugestão DONA CASA:


Jogo 3 Bowls JOANINHA


Divertido e funcional além de fundamental na cozinha, eles são feitos em plástico de alta densidade, cada mancha da Joaninha é um pezinho de apoio do bowl e a cabecinha dela é uma alça de apoio, ambos feitos, em Softgrip.
O kit é composto por 3 bowls:
• Bowl Grande – 5 litros
• Bowl Médio – 3 litros
• Bowl Pequeno – 1,5 litros

Cortador de Temperos Mezzaluna - NORPRO

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Travessa Oval Porcelana com Rattan 33cm

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