Pesquisar este blog

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Dica de Cozinha - FACAS PARA DIFERENTES TIPOS DE QUEIJOS



A paixão por queijos já virou mania mundial e por isso cada vez mais utensílios são criados pensados nas muitas e variadas texturas de queijos, sejam elas duras, fundidas, moles, prensadas ou cremosas.




1. Faca universal para todo o tipo de queijos sejam eles de pasta dura, mole, prensada, untuosa... Adaptasse a quase todos os gêneros.

2. Espátula para queijo, verdadeiro aliado na cozinha e para todos os dias. Ideal para queijo sólido, a pasta pode ser mole ou dura.
3. Garfo para queijos sólidos sejam eles de pasta cremosa ou mais dura.
4. Faca para queijos cremosos de pasta mole. Ideal para queijo da Serra, assim como camenbert
5. Faca/Picador para queijos duros e secos como o Parmesão. 




Fatiador de Queijo Inox - NORPRO

6. Para os apreciadores de fatias finas. Ideal para apreciar o verdadeiro sabor, aroma e personalidade do queijo.

Veja alguns Kits com facas para queijo, ideais para uma noite de queijos e vinhos ou para presentar um amigo especial.

Set 4 Facas para Queijo 15cm - ART HOME



Set 4 Facas para Queijo 20cm - ART HOME




Jogo Faca para Queijo e Tábua de Madeira - BRZ

Um comentário:

  1. Gostamos tanto que postamos em nossa página facebook.com/fazendacarnielli Obrigado pela dica!

    ResponderExcluir