Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de março de 2012

Dos tempos da Vovó - STROGONOFF DE BOMBOM



Esta dica veio da minha cunhadinha querida, Yasmin Chiara, que testou e aprovou a receita. Yas, tenho certeza que esta entrará no meu hall de favoritas.

Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
6 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 claras
2 caixinhas de creme de leite
15 bombons picados
100g de castanhas ou nozes picadas

Modo de Preparo:
Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligar o fogo e deixar esfriar completamente. Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar, delicadamente, o creme de chocolate já frio às claras em neve. Adicionar também o creme de leite, os bombons picados e as castanhas (ou nozes). Se quiser pode usar metades de bombons para decorar ou as castanhas/nozes.

Dica: Use bombons de sua preferência ou apenas chocolate picado .

Sugestão DONA CASA:

Kit Utensílios de Silicone com Cabo de Inox - NORPRO

Kit composto por batedor, pincel e escova de silicone e cabo de inox, conferindo um design prático e moderno. Resiste até a 260 °C.

  • PINCEL DE SILICONE COM CABO DE INOX  - Ideal para untar recipientes, pois suas cerdas de silicone não absorvem a manteiga, óleo ou molhos, untando uniformemente. Com design moderno proporcionado pelo seu cabo de inox, mede 19cm e resiste até a 260°C. Vai a lava-louças.

  • BATEDOR DE SILICONE COM CABO DE INOX  - Além do design moderno este batedor de silicone com cabo de inox é ideal para ser usado em recipientes anti aderentes evitando arranhões, além de resistir a temperatura de até 260°C. Mede 29cm.

  • ESCOVA DE SILICONE COM CABO DE INOX - Ideal para uso em churrasqueira, frigideiras e sanduicheiras, pois suas cerdas de silicone não absorvem a manteiga, óleo ou molhos. Resiste até 260°C.





Oval Cocotte Preta 23cm - STAUB

Finalmente chega ao Brasil com EXCLUSIVIDADE as melhores panelas FRANCESAS de ferro fundido, STAUB as panelas preferidas do grande CHEFF PAUL BOCUSE.

As panelas STAUB são esmaltadas na parte interna e externa e  têm o revolucionário sistema de gotejamento que faz com que os vapores retornem ao alimento deixando os pratos com muito mais sabor.

Os pegadores das panelas STAUB são de aço inox ou cobre o que faz com que ela possa ir ao forno elétrico a temperaturas altíssimas sem derreter.

As panelas STAUB podem ir a qualquer tipo de fogão e também ao forno.

  • Cocotte de 23cm - Capacidade para 2,35 l.




Peneira de Silicone Vermelha - NORPRO

Silicone é tudo de bom, prático, durável e além de dar um ar moderno e colorido a sua cozinha!
Em silicone, resiste até 260°C, mede 19cm de diâmetro e cabo 18,5 cm também em silicone antiderrapante.

Taça / Fruteira Egito P

Fruteira Egito P da linha Red Line, design elegante com colorido especial. Um toque especial para sua mesa!

Medidas:
  • Altura:15.5cm
  • Diâmetro:14cm




Nenhum comentário:

Postar um comentário