BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Uma delícia com gosto de infância!!
Amanhã vou preparar esta receita simples, mas deliciosa, que lembra os tempos de infância, com o toque de chocolate que não pode faltar de jeito nenhum. Lembranças que nos fazem lamber as pontinhas dos dedos ao final de cada pedaço. Hummm, que delícia!!
INGREDIENTES:
COBERTURA:
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
- Esse é misturado lentamente com uma colher
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Dica:
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
Bom Apetite!!
Que receita maravilhosa, obrigada vou fazer, abraços
ResponderExcluir